TESTIMONI DARI USER


"Di 2018 aku sering curhat ke LINE BagiKata karena tahun itu berat banget dan aku merasa gak bisa ke temen juga. Handler BagiKata baik, lucu dan sangat membantu aku banget. Mulai dari overthinking sampe cari jalan keluar, aku merasa punya kakak yang selalu siap dengerin aku. Terima kasih BagiKata!"

Dwi Fitria, 22 tahun
@memujja

"BagiKata sangat membantu aku jalanin masa transisi aku dari remaja menjadi dewasa. Banyak banget saran yang diberikan oleh Handler BagiKata yang bikin aku lega banget. Rasanya sebagian beban aku keangkat karena BagiKata. Terima kasih banyak BagiKata."

Sabila Rohmah, 20 tahun
@sabila.rhmh

"Pengalaman aku bersama BagiKata sangat menyenangkan, selalu ada solusi, tempat aku kebingungan jika ada masalah, teman terbaikku pokoknya. Terima kasih BagiKata selalu dengerin curhatan aku ya!"

Hani Amilah, 25 tahun

"Mulai dari proses recruitment udah ada screening kualifikasinya dan sharing harapan saat masuk apa, supaya yang masuk itu sevisi, mau bantu satu sama lain. Sampai ada training yang komprehensif, bukan cuma penyampaian SOP tapi juga dasar-dasar konseling, jadinya teman-teman yang gak berlatar belakang psikologi ada standardisasinya."

Arrundina Puspita Dewi, M.Psi., Psikolog

KREDIBILITAS HANDLER KAMI

Sukarelawan Handler BagiKata diseleksi dengan ketat oleh tim rekrutmen kami. Semua Handler kami mendapatkan pelatihan khusus dari tim Psikolog kami saat masuk dan secara berkala setelah bergabung.

FREQUENT
CHAT TOPICS

Akademik

"Aku lagi bikin tugas akhir nih, yang diperluin apa aja ya untuk mulai?"

Hubungan

"Aku berantem terus nih sama pacarku, gimana sih caranya biar ga gini terus?"

Kesehatan Mental

"Belakangan ini aku down terus, tapi ga tau harus gimana. Sampe aku ga bisa fokus kerja. Aku harus apa?"

STATISTICS

115.000

Pengguna

dari berbagai kanal

5

tahun

beroperasi

130

Kontributor

dan Handler

BAGISUARA

Dengarkan juga konten-konten Podcast kami di BagiSuara yang tersedia di berbagai kanal!

BagiSuara mendatangkan berbagai narasumber yang memiliki kredibilitas untuk berbagai topik yang kami rasa dapat membantu Kawan BagiKata untuk mengembangkan pola pikir dan memberikan informasi yang lebih valid tentang berbagai hal.